Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Lachsrolle

Thema: Lachsrolle

Hallo, ich habe heute einen Boden für eine Lachsrolle gebacken. Rezept: 75 g Mehl 225 ml Milch 3 Eier 2 Eßl. Öl Beim Backen hat er riesige Blasen entwickelt, sah aus wie eine Mondlandschaft. Beim Stürzen sind die zwar wieder zusammengefallen, aber alles in allem sieht es nicht schön aus. Hat hier jemand einen Trick oder ein anderes Rezept, das es besser gelingt und ohne Blasen? Danke. MfG waschtruck

Mitglied inaktiv - 25.03.2009, 09:31



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, beim nächsten mal eine lage backpapier auf den teig legen und ein paar linsen, getrocknete erbsen o. a. drauf. durch das "blind backen" bilden sich keine blasen. claudi

Mitglied inaktiv - 25.03.2009, 13:16