Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Kuchenfüllung, warmes wetter

Thema: Kuchenfüllung, warmes wetter

hallo ihr lieben...bin samstag zum grillen eingeladen und soll nen kuchen mitbringen der mit nem bild aus fondant eingedeckt wird...nu hab ich mal ne frage...kennt jmd von euch ne möglichkeit wie ich nen leckeren kuchen machen kann ohne das man ihm im kühlschrank lagern muß???wollte nit schon wieder nen trockenkuchen machen^^ gruß anja

Mitglied inaktiv - 26.07.2009, 14:59



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, du kannst rührkuchen machen und apfelstückchen einbacken. oder biskuit backen, 1 x durchschneiden und mit marmelade füllen. saftiger schokokuchen mit schokostückchen wäre auch eine möglichkeit. claudia

Mitglied inaktiv - 26.07.2009, 15:58



Antwort auf diesen Beitrag

danke wäre auch ne idee

Mitglied inaktiv - 26.07.2009, 16:36



Antwort auf diesen Beitrag

ich habs neulich so ähnlich gemacht. auf dem backblech hab ich biscuit gemacht einmal durchgeschnitten und dieses mousse au chocolat - anrührpulver angerührt, schön kalt werden lassen und dazwischengestrichen. geht bestimmt auch mit allen anderen cremes, z.b. paradiescreme, himbeercreme etc... lg steffi

Mitglied inaktiv - 26.07.2009, 19:20



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Anja, Zur Zeit gibt es gut Kirschen, Pfirsiche, Aprikosen und Nektarinen. Die schmecken gut in einem Ruehrkuchen und machen den Kuchen sehr saftig und gar nicht trocken. Nach Geschmack noch Rosinen und gemahlene Mandeln oder Nuesse an den Teig. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 27.07.2009, 10:28