Ich habe eine dringende Frage. Mein Mann muss morgen einen Kuchen mit zur Arbeit nehmen. Jetzt ist mir aufgefallen, dass ich kein Sonnenblumenöl mehr für den Apfelblechkuchen habe. Kann ich fruchtiges Olivenöl nehmen?
LG
Carina
Mitglied inaktiv - 26.05.2009, 21:27
Antwort auf diesen Beitrag
Also, Apfelkuchen habe ich noch nie mit Olivenöl gemacht, aber Mohnkuchen öfters, auch weil ich kein Öl zu hause hatte. , da ist 1/2 Becher drin und man mekrt davon NICHTS, kein bisschen Geruch oder Geschmack, ich würde es wagen !
LG, Dor
Mitglied inaktiv - 26.05.2009, 21:55
Antwort auf diesen Beitrag
Ich würds nicht machen, Olivenöl schmeckt doch sehr intensiv. Vielleicht bei den Nachbarn nach Sonnenblumenöl fragen?
LG
Mitglied inaktiv - 26.05.2009, 21:55
Antwort auf diesen Beitrag
Danke für die Antworten!
Also ich habe es jetzt einfach gewagt. Man merkt das Olivenöl schon ein bißchen, aber durch die Äpfel schmeckt es nicht so intensiv durch. Fazit: Zur Not ok, aber morgen geh ich wieder Sonneblumenöl kaufen
Mitglied inaktiv - 26.05.2009, 22:50