Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Knusperente...

Thema: Knusperente...

Hallo, meine Weihnachtsente (ganz) habe ich üblicherweise immer mit Äpfeln, Zwiebeln und getrocknete Pflaumen gemacht und im Backofen. Nun wünschen sich alle dieses Jahr Entenbrustfilet. Wie mache ich die? Damit die so saulecker knusprig schmeckt wie beim Chinesen??? Möchte aber auch dieses Jahr nicht auf das süßliche Aroma der Zutaten verzichten??? Wißt was ich meine??? Wäre für Eure Hilfe super dankbar Lg

von kügelchen12 am 16.12.2010, 19:38



Antwort auf Beitrag von kügelchen12

entenbrust mache ich meist nur per niedergarmethode (in der pfanne kurz braten, im backrohr fertiggaren). die hautseite wird knusprig, wenn du sie mit grillfunktion bearbeitest, kommt es wohl an das ergebnis, das du möchtest. du kannst sie mit honig bepinseln, dann bekommst du den süßlichen touch.

von claudi700 am 17.12.2010, 10:24