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karree (schreibt man das so?)

Thema: karree (schreibt man das so?)

na egal ihr werdet es schon wissen das ding hat ca 2 kilo... ich wills im rohr machen, aber so das es nicht nur beim 1x essen saftig ist... sonder wir wollen es dann am WE duenn aufgeschnitten in broetchen packen und dann am strand mitnehmen aber ich hab das gefuehl das das dann immer so trocken ist.. hat jemand tipps fuer mich wie das saftig bleibt bzw so richtig toll wird im rohr? danke

Mitglied inaktiv - 11.06.2009, 13:45



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hallo, das teil vor dem braten marinieren. nach dem braten abkühlen lassen, gut einwickeln und in den kühlschrank geben. evtl. noch mal mit marinade bestreichen, bevor es ins brötchen wandert. claudia

Mitglied inaktiv - 11.06.2009, 14:41



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marinieren mit? einwickeln in alu? sorry... seufz aber ich wuerde mal so gerne tolles fleisch im broetchen mitnehmen

Mitglied inaktiv - 11.06.2009, 15:19



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hallo, öl, gewürze und kräuter, dann wird es zart und saftig. wenn du es im backrohr machst, kannst du vom bratensaft was aufheben und das fleisch damit bepinseln, bevor du es in folie (frischhaltefolie) einwickelst. alu würde ich nicht nehmen, wenn du es noch mit saft "behandelst", das könnte evtl. den geschmack verändern. winke claudia

Mitglied inaktiv - 11.06.2009, 15:39



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gebe dir dann am montag bescheid.. ich freu mich drauf das meine suessen tolle fleischbroetchen bekommen.. lach ich vertrage schweinefleisch nicht mehr... und ueber rind hab ich mich noch nicht hergetraut. liebe gruesse und schoenes WE

Mitglied inaktiv - 11.06.2009, 15:58