Hallo,
hab einen eingefrorenen Pangasisufilet und da steht nur Zubereitung in der Pfanne, hab ich auch sonst immer so gemacht, aber wollt mal gern in Rapsöl rausfrittieren.....meine Frage: darf man das bzw. wenn ja muß ich dann das Öl wegschmeißen oder kann man das wieder verwenden?
Danke
Mitglied inaktiv - 30.07.2010, 08:49
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
also ich würde den fisch auf jeden fall in der pfanne machen, sonst trieft der doch vor fett. viel zu schade für den fisch.
falls du ihn doch in der fritze machst, würde ich das fett nur noch für fischsachen nehmen. pommes etc. schmecken sonst fischig.
lg
Mitglied inaktiv - 30.07.2010, 09:17
Antwort auf diesen Beitrag
Warum gibts Du das Rapsöl nicht in die Pfanne?
Ja das Fett kannst Du dann entsorgen, oder eben nur noch für Fisch verwenden, der Geschmack bleibt
Mitglied inaktiv - 30.07.2010, 09:26
Antwort auf diesen Beitrag
..
Mitglied inaktiv - 30.07.2010, 10:24