Hallo,
habe am Wochenende so leckere Käsespätzle gegessen, oben mit Röstzwiebeln drauf. Habt ihr ein gutes Rezept für mich?
Spätzleteig kann ich machen, aber der Rest....
Welchen Käse nehme ich dafür.
Danke schon mal.
LG Sabine
Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 11:13
Antwort auf diesen Beitrag
zwiebeln in feine ringe schneiden (oder hacken, geht auch). in heißem öl knusprig braten. nun abwechselnd spätzle, zwiebeln und geriebenen käse in eine form schichten, im backofen bei 200 grad ca. 15 - 20 min. backen.
am besten passt emmentaler oder geriebener bergkäse.
du kannst die spätzle auch in einer hohen pfanne mit deckel auf dem herd zubereiten. wichtig ist halt, dass der käse geschmolzen ist.
Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 12:06
Antwort auf diesen Beitrag
Das ist ja einfach - wenn man's weiß
Danke Claudia!
Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 12:09
Antwort auf diesen Beitrag
du die zwiebelringe noch ganz leicht mehlierst, werden sie noch knuspriger.
lg pothi
Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 15:19
Antwort auf diesen Beitrag
Ah, noch was gelernt.
Danke Pothi.
Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 16:53
Antwort auf diesen Beitrag
LG aus dem SW
Connie
Mitglied inaktiv - 09.09.2010, 20:56