Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Huhn-süßsauer-Essigfrage

Thema: Huhn-süßsauer-Essigfrage

Hi, ich möchte gerne gleich Huhn süß-sauer kochen (zur Sauce benötige ich 4 TL Essig) und habe gerade festgestellt, dass ich nur noch Aceto balsamico und einen ganz fiesen Kräuteressig aus Branntwein, den ich nie benutze, hier habe. Was nehme ich? Aceto wäre mir lieber, aber passt das? Danke, Grüße chrispi

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 16:45



Antwort auf diesen Beitrag

Bitte, kann jemand helfen? Ich muss gleich an den Kochlöffel...

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 17:39



Antwort auf diesen Beitrag

bissl balsamico nehmen. hast du noch sojasauce da? claudia

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 17:49



Antwort auf diesen Beitrag

In rauen Mengen ^^

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 17:58