Hi nochmal, kann mir einer sagen, ob ich den Pudding erstmal etwas abkühlen lassen muss bevor ich die Handschuhe damit fülle? http://www.chefkoch.de/rezepte/1312001235978094/Eiterhaende-in-Blut.html lg bunny
Mitglied inaktiv - 12.10.2010, 20:15
Forum Kochen & Backen
Hi nochmal, kann mir einer sagen, ob ich den Pudding erstmal etwas abkühlen lassen muss bevor ich die Handschuhe damit fülle? http://www.chefkoch.de/rezepte/1312001235978094/Eiterhaende-in-Blut.html lg bunny
Mitglied inaktiv - 12.10.2010, 20:15
ich würde den pudding ein paar minuten stehen lassen, dabei immer wieder umrühren und dann einfüllen. nicht allzu lange stehen lassen, sonst wird er zu fest und lässt sich nicht mehr gießen.
Mitglied inaktiv - 12.10.2010, 20:31
Hi, wir haben vor nicht allzu langer Zeit mal eine "Gruselhand" aus roter Götterspeise gemacht - das hatte den großen Vorteil, das man keine heiße (oder sehr warme) Flüssigkeit in den Handschuh füllen musste, weil das bei dem dünnen Handschuhmaterial nicht wirklich einfach ist... Wir haben den Einweghandschuh mit der abgekühlten Götterspeise gefüllt, mit einem Verschlussclip für Tüten verschlossen und dann über Nacht mit Wäscheklammern an einem Wäschetrockner über der Badewanne (;-)) aufgehängt... Am nächsten Morgen haben wir die Hand dann eingefroren und den Handschuh nach ca. 4 Stunden von der fest gefrorenen Masse gelöst - der Effekt war ziemlich beeindruckend, als das Teil wieder aufgetaut war... Dazu gab's dann Vanillesoße, also quasi "Bluthand mit Eitersoße"... LG Nicole
Mitglied inaktiv - 12.10.2010, 22:41
das ist auch eine gute Idee, wahrscheinlich werde ich beides machen! Danke für den Tipp lg bunny
Mitglied inaktiv - 13.10.2010, 00:03