man nennt die auch Oreschki...süss und nicht pikant
von Kürbisköpfchen2009 am 11.12.2011, 21:53
Forum Kochen & Backen
man nennt die auch Oreschki...süss und nicht pikant
von Kürbisköpfchen2009 am 11.12.2011, 21:53
Hi, habs selbst noch nicht ausprobiert, aber ein Rezept dafuer! Nur die Fuellung?! also: 3B Schlagsahne + 180gr Zucker zum kochen bringen. 6 gehaeufte Teel. Speisestaerke mit etwas lauwarmem Wasser anruehren und dazugeben. Kurz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. 10 Durchbeisser (Karamellbonbons) darin schmelzen lassen. Nusshaelften fuellen und zukleben! Hoffe die Antwort kommt nicht zu spaet! Und erzaehl bitte ein Erfolgs-/Unglueckserlebnis falls dus ausprobierst Liebe Gruesse
von motherly_love am 13.12.2011, 21:30
danke dir....ich werd es ausprobieren :-)
von Kürbisköpfchen2009 am 14.12.2011, 14:36