Hallo Ich möchte heute mittag einen Hamburger machen. Wie wird denn das Fleisch zubereitet,mit Ei oder ohne. Hab Rinderhackfleisch. danke viele Grüsse Karin
Mitglied inaktiv - 09.12.2008, 11:57
Forum Kochen & Backen
Hallo Ich möchte heute mittag einen Hamburger machen. Wie wird denn das Fleisch zubereitet,mit Ei oder ohne. Hab Rinderhackfleisch. danke viele Grüsse Karin
Mitglied inaktiv - 09.12.2008, 11:57
also ich habe ein Hamburgerkochbuch daheim und dort sind alle Gerichte (egal ob mit Rind oder Schwein oder Fisch) OHNE Ei drin. Eigentlich wird es auch laut Buch bis auf ein paar Gewürze "pur" gelassen...
Mitglied inaktiv - 09.12.2008, 12:19
hallo, eigentlich ohne ei. damit die teile nicht auseinanderfallen, kannst Du ein wenig Paniermehl einarbeiten. gewürzt wird ohnehin erst nach dem braten. claudi
Mitglied inaktiv - 09.12.2008, 12:20