Hallo,
wollte meiner Mutter zum Muttertag ein Kuchen mitnehmen. Da wir aber höchstwahrscheinlich Freitag abend oder Samstag gleich morgen hinfahren, muss ich den Kuchen morgen nachmittag backen. Jetzt ist eben die Frage, welcher Kuchen hält sich bis Sonntag? Ich muss auch komplett dekorieren usw. morgen, also komplett fertig machen.
Habt ihr mir Ideen? Wollte dann den Kuchen irgendwie herzförmig "ausschneiden"...
Danke euch schon mal
maus07
Mitglied inaktiv - 06.05.2010, 13:48
Antwort auf diesen Beitrag
rührkuchen hält sich auf jeden fall, z. b. orangenkuchen, zitronenkuchen, marmorkuchen etc.
mit schokoglasur überziehen, weiße schokoherzen etc. drauf.
claudia
Mitglied inaktiv - 06.05.2010, 14:46
Antwort auf diesen Beitrag
So gut wie jede Art Trockenkuchen kann ich empfehlen. Die lassen sich auch am einfachsten dekorieren oder in Herzform schneiden.
Mitglied inaktiv - 06.05.2010, 14:50
Antwort auf diesen Beitrag
kirsch oder apfel streuselkuchen
hefeteig, kirschen oder apfel drauf , streusel.
der schmeckt swieso am nächsten tag besser, weil er durchziehen konnte und am übernächsten schmeckt er auch noch.
Mitglied inaktiv - 06.05.2010, 18:53
Antwort auf diesen Beitrag
Und zum mitnehmen wuerde ich den Kuchen am besten entweder in einer Herzform backen oder in einer anderen Form backen und mit Schoko-Herzen verzieren. In jedem Fall in der Form mitnehmen.
Gruss
FM, die schon einmal erfolgreich einen kleinen Ruehrkuchen per normalem Postpaket zum Muttertag verschickt hat - es geht alles
Mitglied inaktiv - 06.05.2010, 22:35