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Hähnchenbrustfilet

Thema: Hähnchenbrustfilet

Hallo, ch hab oben genanntes einfach mal gekauft. Nun überlege ich, was ich leckeres damit kochen könnte. Habt ihr was leckeres? Bitte ohne sahne und Mehlsoße. das kann ich zu genüge und will es nicht mehr essen. danke

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 13:39



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Chinapfanne Zitronenhähnchen mit Tomate/Käse überbacken mit Ananas/Kochschinken/Käse überbacken mit Spinat und Gorgonzola überbacken Curry in Streifen anbraten und übern Salat Wraps Knoblauchhähnchen Sate gefüllt Käse/Schinken oder mit Kräutern, ... Hähnchenpfanne Paella

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 13:46



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afrikanischer erdnußtopf...der iss lecka *sabber* geflügelsalat kokos curry hühnchen lg,jacky

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 14:30



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Chinesisch: Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Paprika, Tomate, Karotte, Frühlingszwiebeln, Ananas, Sprossen, water chestnuts und was dir sonst noch schmeckt in gleichdicke Scheiben schneiden (alternativ asiatische Gemüsemischung nehmen). Sesamöl im Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Gemüse anbraten, Ananas dazu, mit Sojasauce abschmecken, Fleisch wieder dazugeben, alles noch einmal kurz anbraten. Dazu Reis. Thai: Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Gemüse nach Wahl in Streifen oder Stücke schneiden. 1/4l Kokosmilch mit Thai Currypaste (rot, gelb oder grün nach Wahl) vermischen. Fleisch anbraten, Gemüse dazu, nach ca. 2-3 Minuten Kokoscurrymischung darübergiessen. Ca. 5-10 minuten köcheln lassen. Mit Duftreis servieren. nane

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 14:42



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ich hätte gern das afriansche rezept

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 14:52



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hast ne pn lg,jacky

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 16:01



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Danke!!!!!

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 18:50



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hallo, currygeschnetzeltes mit ananas oder mango hähnchengeschnetzeltes à la milanese hähnchenbrust in senfsauce hähnchencordonbleu hähnchen hawaii gefüllte hähnchenbrust hähnchenschnitzel mit tomaten und mozzi überbacken marinierte hähnchenbrust (vorher einlegen wie grillfleisch) claudia

Mitglied inaktiv - 24.06.2009, 15:03



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Da recht gesund und mager, gibt es Haehnchbrustfilets bei uns sehr oft. Ich hab immer eine 4kg Kiste mit gefrorenen Filets im Vorrat. Hier sind unsere Lieblingsrezepte, die es sehr oft gibt, weil sie auch recht schnell gehen. Haehnchencurry ******************* 500 gr Haehnchenbrustfilet 1 Zwiebel, klein gehackt 1 EL Olivenoel oder weniger, wenn man einen Oelsprueher hat 1 tl Senf 1 EL Honig 1/2 tl Currypulver (oder nach Geschmack) 1/2 tl Kurkuma (oder nach Geschmack) 1 kleine Dose Mandarinen Haehnchenbrustfilets in Wuerfel schneiden und mit Zwiebeln in einer grossen beschichteten Pfanne auf mittel Hitze in etwas Oel anbraten. Wenn die Haehnchenstuecke leicht braun sind, mit Curry und Kurkuma bestreuen. Die Hitze runterschalten, Senf und Honig unterruehren, die Mandarinen einschliesslich Saft dazugeben. Das ganze noch ca. 10 Min koecheln lassen bis der Saft etwas eingedickt ist. Wer die Sosse gern fluessig hat, kann einen Deckel auf die Pfanne legen. Dazu passt Reis oder Couscous und als Gemuese was gruenes wie Erbsen oder Brokoli. Maple Cranberry Chicken Breasts *************************************** from: Sandi Richards - Cooking for the Rushed. The Healthy Family 1 EL Olivenoel 4 EL Mehl Salz Pfeffer 1 tl Rosmarin 4 Haehnchenbrustfilets, ohne Knochen, ohne Haut 1-2 Fruehlingszwiebeln (lass ich meist weg) 10 frische Champignons (lass ich meist weg) 125 ml Ahornsirup (nehm meist nur die Haelfte) 2 EL Apfelessig 2 EL Wasser 3 EL Cranberrys 1. Oel in Pfanne ueber mittlerer Hitze erhitzen. Mehl auf einen Teller tun und Haehnchenbrustfilets darin wenden. In der Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin wuerzen. Fruehlingszwiebeln und Champignons hinzufuegen. 2. Ahornsirup, Essig und wasser in einer kleinen schuessel mischen. Ueber die Haehnchen giessen sobald diese angebraeunt sind. Cranberrys drueber geben. Temperatur runterschalten und 15 Min. weiter koecheln lassen. 3. Haehnchen ab und zu wenden, evtl. Wasser nachgiessen, falls es zu trocken wird. Schmeckt gut mit Reis und Brokkoli. Guten Appetit! Beatrix

Mitglied inaktiv - 25.06.2009, 15:47



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Mitglied inaktiv - 25.06.2009, 16:26