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Hackfleisch?? Langweilig?

Thema: Hackfleisch?? Langweilig?

hallo ihr Lieben Hab noch Hackfleisch, und muss für heute abend kochen allerdings hängen mir Spaghetti Bolognese oder Fleischpflanzerl (Frikadellen) schön langsam zum Hals raus. Habs halt gekauft weils im Angebot war und dacht mir irgendwas wird mir schon einfallen. Vielleicht gibts ja ne raffinierte Form von Spaghetti Bolognese oder irgendwas anderes... Kann heute hin und her überlegen und mir fällt einfach nix ein.. Und in zwei Stunden brauch ichs schon... :-/ Bitte helft mir ;-) Jenni

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:24



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hallo, wie wärs mit hackbraten (mit gekochtem ei gefüllt) hackfleischbällchen (diese im ofen überbacken... aber ohne maggi ;-) cevapcici hackfleischpizza selbstgemachte burger hackfleisch-nudel-auflauf nudel-hackfleisch-pfanne (griechisch, mit feta, paprika-streifen usw.) claudi

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:29



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Wow Civapcici (oder so) :-) hört sich lecker an, hab ich schon lang nicht mehr gegessen, wie mach ich die und kann man da so nen Tomatenreis dazu machen und wie geht der??

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:30



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noch mal hallo :o) du brauchst dafür 500 g hackfleisch 1 große zwiebel 2 - 3 knoblauchziehen (je nach geschmack, he he) salz, pfeffer, paprika (je 1 tl) petersilie etwas mehl olivenöl die zwiebel ganz fein hacken, knoblauch pressen. mit dem hackfleisch mischen, restliche zutaten dazu geben (außer öl) und zu einem geschmeidigen teig kneten. würstchen darauf formen, diese mit öl bestreichen und ca. 15 minuten ruhen lassen. dann in der pfanne braten. tomatenreis kannst du auf verschiedene art zubereiten: entweder schon beim kochen etwas tomatenmark oder passierte tomaten ins kochwasser geben, dann noch frische tomatenstückchen vor dem servieren untermischen. oder den gekochten reis noch mal in der pfanne kurz anbraten und tomatenmark/passierte tomaten darunter ziehen. ein paar kräuter drüber und fertig. claudi

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:38



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Hallo, wie wäre es mit Kartoffelpü mit Zwiebelhack? Hack anbraten, salzen, pfeffern, Paprikapulver, Zwiebeln grob würfeln dazu geben. Mit Brühe aufgießen. Zum Schluß wenn man mag noch Bratensoßepulver (z.B. von Maggi) dazu geben. Mengen einfach nach Gefühl. Oder Hack-Reis-Topf mit Paprika? Hack braten und würzen s.o., Paprika gewürfelt dazu geben, mit Brühe aufgießen. Reis separat kochen und dazu geben. LG Kiki

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 18:32



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Hallo, Du kannst auch Mettbälle machen und die fertig gegart einfrieren, so hast Du welche für die nächste Suppe. Ciao farfalla

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 21:32



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Habe ein super Rezept saulecker, wenn Du magst mail ich es dir mal. Lieben Gruß Silke

Mitglied inaktiv - 05.03.2008, 22:29



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Hackpizza Hackfleisch würzen (Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Paprika...etwas Ei zur Bindung zugeben, gut durchmanschen) und auf ein gefettetes Blech drücken (evtl. Backpapier verwenden). Tomatensoße drauf. Mit z.B. Paprika, Schinken, Salami, Champignons, Mais, Zucchini, Spargel, Ananas, ... belegen. Käse drüber und im Ofen garen. Schichtkohl Hack würzen, wenn es noch nicht gewürzt ist. In einem hohen Topf Hack und Weißhohl (in feinen Streifen) abwechseln Schichten. Mit Brühe angießen (etwa bis zur Hälfte) und mit geschlossenem Deckel garen. Oder du machst selbstgemachte Hamburger. Oder: Chili con carne Lasagne Kohlrouladen Käse-Porree-Suppe Gefüllte Paprika gefüllte Zucchini gefüllte Riesenchampignons gefüllte Riesenzwiebeln falscher Hase Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken ...

Mitglied inaktiv - 06.03.2008, 08:57