hallo
wie macht ihr euren hackbraten
also klar mit gewürz mit ei zwiebel weckle
usw
aber dann??
ich "paniiere! ihn immer und backe ihn kurz rundum an
und dann ca 60 min in den ofen..und gut
wie macht uhr das?
meine bekannte meinte warum denn anbraten ??
ja weil er krosser wird..
wir machtihr das=)?
Mitglied inaktiv - 01.06.2010, 21:48
Antwort auf diesen Beitrag
ohne anbraten und ohne panade.
einfach in eine auflaufform, außenrum gehackten zwiebeln und karotten. durch den austretenden fleischsaft gibt es eine gute sauce. und der braten wird auch kross außen.
zur abwechslung mal mediterran mit gehackten oliven und getrockneten tomaten im fleischteig, gewürzt mit oregano. oder mit oliven und fetawürfeln...
claudia
Mitglied inaktiv - 01.06.2010, 21:49
Antwort auf diesen Beitrag
Ich fülle den Teig.
den Hackteig auf eine Frischhaltefolie legen und als Rechteck ausrollen(drücken), dann Camebert oder anderen Käse rein, in Sreifen geschnittne Paprika und Karotten rein. Dann aufrollen und in eine Auflaufform rein. Ab in den Ofen super lecker!!
Mitglied inaktiv - 02.06.2010, 08:38