Ich werde an meinem Geburtstag im Februar mal was anderes machen.
Und zwar Hackbällchen.Normale,dann welche mit Feta und Oliven,und welche mit Mozarella und Tomaten.
Dazu noch einfach panierte Schnitzelchen.Wäre für ca.20Personen.
Was würdet Ihr dazu reichen,nur Salate,und welche?
Und würdet Ihr das ganze kalt oder warm servieren?
von
Mopelchen
am 30.01.2011, 20:08
du kannst alles braten und dann gut abgedeckt im backofen warm halten. genaues timing ist da wichtig, aber ich würde die teile nicht frisch machen, du stehst nur in der küche und müffelst dann wie eine fritteuse.
dazu passen
kartoffelsalat
tomaten- oder gurkensalat
rohkostsalat
tzatziki
cocktailsauce
pesto
baguette, ciabatta, pita
von
claudi700
am 30.01.2011, 20:10
Danke,an sowas hätte ich auch gedacht.
Ich hab mir eh vorgenommen,das eher zu machen.
Und dann im Backofen nochmal warmzumachen.
Salate bis auf frische mit Dressing kann ich auch vormittags herrichten.
Dazu Baguette,Ztaziki und sowas.
Danke!
von
Mopelchen
am 30.01.2011, 20:30
Ich würde noch ne Kräuterbutter dazu anbieten. Klassischen Nudelsalat und ne Salattorte, ist optisch auch hübsch anzusehen
LG
von
Fru
am 30.01.2011, 20:41
nen Kartoffelsalat und nen Nudelsalat und vielleicht noch irgendwas "Frisches" - auf jeden Fall kleine Gemüsesticks oder sowas, denn die Sachen ansich sind ja doch nicht gerade leicht.
Mitglied inaktiv - 30.01.2011, 21:46