haben solche fleischdinger gekauft, die soll es morgen geben...was für eine soße mache ich dazu? und wie mach ich die? dazu dann reis, oder???
Mitglied inaktiv - 21.02.2010, 22:15
Forum Kochen & Backen
haben solche fleischdinger gekauft, die soll es morgen geben...was für eine soße mache ich dazu? und wie mach ich die? dazu dann reis, oder???
Mitglied inaktiv - 21.02.2010, 22:15
hallo, gehackte paprikaschote und zwiebelstückchenen anbraten, mit passierten tomaten ablöschen, mit salz, pfeffer, paprika und knoblauch würzen. oder selbstgemachte zigeunersauce http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=11324 als beilage passen pommes oder reis. oder gleich djuvec-reis dazu. claudia
Mitglied inaktiv - 21.02.2010, 22:32
wenn du es einfach haben wills, kauf ein glas zigeunersosse
Mitglied inaktiv - 22.02.2010, 09:16
Hallo Mutti, eine Soße ist dazu ganz einfach herzustellen und das frisch und selbst. Komplett frei von fertigen Fix Produkten also gesund und gehaltvoll. Habe das im Netz gefunden : http://www.deutsches-kochbuch.de/cevapcici-rezept-mit-sosse/ , das scheint mir eine gute Alternative zu fertigen Soßen. Viele Grüße
von danielmd am 17.03.2017, 17:46