hallo
ich muß Gulaschsuppe für 10 Leute kochen und habe ein Rezept mit 500g Fleisch +2 Scheiben Bauch und einer Kartoffel+Gewürze und Paprika.
Leider steht nicht dabei für wieviele Leute die Menge ist
was meint Ihr wieviel muss ich davon machen?
gruß
fabimami
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 06:10
Antwort auf diesen Beitrag
Ich würde das Rezept verdoppeln. Müßten ca. 2 Liter Flüssigkeit hinzukommen. Dann passt das.
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 08:05
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
wenn gute esser dabei sind, dann die 2,5 fache menge machen. sicher ist sicher ;-)
claudi
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 08:07
Antwort auf diesen Beitrag
.
Mitglied inaktiv - 27.10.2008, 12:11