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Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Thema: Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem Steakhaus oder so essen! Jedenfalls bin ich so richtig unbedarft in Sachen Fleisch, und am Wochenende will ich einfach mal so Geschnetzeltes (ja, wow!) machen. Und da es mir schlichtweg zu peinlich ist, mit meinen 33 Jahren beim Metzger vor Ort zu fragen: Welches Fleisch ist denn nun am Besten dazu - frag ich lieber euch! :-) Nehm ich da nun Schweinefleisch oder Rindfleisch? Oder gemischt, so wie beim Hackfleisch? Es sollte schön zart werden, nicht gleich so trocken, falls es mal etwas länger brutzelt! ^^ LG Steffi

Mitglied inaktiv - 29.02.2008, 14:15



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hallo, in dem fall würde ich rindfleisch nehmen. z. b. gulasch, das nochmal in feine streifen schneiden. scharf anbraten (mit gehackten zwiebeln), mit tomatenmark anschwitzen, mit brühe aufgießen und köcheln lassen. claudi

Mitglied inaktiv - 29.02.2008, 14:44



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Ich mach Geschnetzeltes immer mit Kalbfleisch und Pilzen in Weißwein-Sahne-Soße. Kathi

Mitglied inaktiv - 29.02.2008, 14:47



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Mitglied inaktiv - 29.02.2008, 14:51



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Hallo! Ich nehme immer Puten fleisch das brauch gar nicht lange und ist schön weich das könen dann meine kleinsten dann schon essen! LG Tanja

Mitglied inaktiv - 29.02.2008, 14:49



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Hallo! Danke auch dir! Pute is an und für sich lecker, geb ich dir recht - und so schön fettarm! ^^ Aber aufgrund meiner gesundheitlichen Defizite haben mir mehrere Ärzte die Anweisung gegeben, wenn Fleisch, möglichst kein helles, also vom Geflügel ... LG Steffi

Mitglied inaktiv - 29.02.2008, 14:55