Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Füllung für gefüllten S-Braten-Aufschnitt?

Thema: Füllung für gefüllten S-Braten-Aufschnitt?

hab schon gegooglet und zwei rezepte ausprobiert, aber selbst beim heißen braten zu mittag ist mir die füllung rausgebröselt. hatte zwei sorten probiert: möhren, sellerie, zucchini, getrocknete tomaten usw. alles kleingehobelt, dazu angebrutzelten bauchspeck in kleinen würfeln, tomatenmark die andere version war ähnlich, nur statt zucchini meerrettich und statt gebratenen gekochten schinken war noch anderes gemüse dabei, habs aber vergessen. jedenfalls wollte ich eigentlich den s.braten als aufschnitt verwenden, wenn er erkaltet ist. aber es fiel alles auseinander. wer hat aufschnitttaugliche s-braten-füllungen? also so, wie mans beim fleischer bekommt. ich hab auch schon mal mit käse ausprobiert, aber irgendwie läuft zu guter letzt der käse immer aus und es landet fast alles in der soße

Mitglied inaktiv - 25.07.2010, 18:07



Antwort auf diesen Beitrag

du kannst z. b. schinken- oder speck nehmen, dazu noch wirsingblätter o. ä. ich würde auf jeden fall keine gehackte füllung machen, sondern eben alles in scheiben legen, dann hält es auch nach dem aufschneiden.

Mitglied inaktiv - 25.07.2010, 18:16