hallo alle zusammen,
ich hab am montag das erste mal mit frischen champions gearbeitet.
Habe sie dann in den Kühlschrank gestellt (also die, die über waren) aber ohne sie irgendwie einzupacken.
Wie lange sind die dann Haltbar? Oder wie bewahrt man sie auf? Ich hab sie heute weggeschmissen, hab mich nicht getraut sie zu verarbeiten.
danke
andrea
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 12:22
Antwort auf diesen Beitrag
Ich stelle sie ohne zuzudecken in einer Edelstahl- oder Glasschüssel in den Kühlschrank und bewahre sie so ohne Probleme auf. Erst wenn sie schrumplig sind, dann verkoche ich sie nicht mehr und gebe sie weg. Sie halten so bie mir durchaus 5-7 Tage.
LG, Doris
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 13:25
Antwort auf diesen Beitrag
danke
die sahen noch gut aus, aber ich hab gekocht bevor ich hier ne antwort bekam und ich hatte angst, das man das nicht so merkt wenn sie schlecht sind.
jetzt sind sie weg, schade eigentlich
naja, so teuer waren die nicht, und ich kauf nachher sicher wieder frische
andrea
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 15:56