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Frage zu Pangasius Rezept

Thema: Frage zu Pangasius Rezept

Ich möchte morgen gerne dieses Rezept nach kochen: http://www.chefkoch.de/rezepte/840921189236167/Pangasiusfilet-mediterrane-Art.html Liest sich ja echt lecker. Aber wird das nicht trocken? So ganz ohne irgendeine Soße...? LG

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 22:31



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nein, die tomaten geben saft ab, der käse schmilzt, auch das gibt flüssigkeit. wird auf keinen fall trocken, im gegenteil, das gemüse wird wasser produzieren. claudia

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 22:35



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Würdest du an dem Rezept etwas verändern?

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 22:43



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was mich ein wenig wundert: die kartoffeln werden vorgebraten, bis sie gar sind und dann noch mal 40 minuten im ofen gebacken... finde ich persönlich zu viel. dann lieber gekochte kartoffeln nehmen oder gleich bratkartoffeln als beilage reichen. ich würde noch ein wenig passierte tomaten angießen, dann hast du sauce *g* und das ganze wird nicht so suppig. und noch ein bissl mehr würzen, z. b. kräuter der provence über das ganze geben, die gewürzten kartoffeln alleine wären mir zu lasch. winke claudia

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 22:48



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Oki Danke! Dann misch ich deine Vorschläge mal in das Rezept mit ein :-) LG

Mitglied inaktiv - 28.01.2010, 22:56