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eiweiß

Thema: eiweiß

was kann ich mit eiweiß außerhalb der Weihnachtssaison machen? Außer Baiser? HAb da so 2 x2 Eiweiß im Tiefkühlfach liegen und weiß net, was machen damit? Wegschmeißen? Claudia

Mitglied inaktiv - 16.01.2008, 17:37



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Hallo! Ich habe es zwar noch nie probiert, aber ich denke, wenn du z.B. Bisquit bäckst, einfach von mehr Eiweiß Schnee schlagen! LG Schmuppi

Mitglied inaktiv - 16.01.2008, 18:26



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hallo, du kannst damit kuchen backen (z. b. biskuit, wie schmuppi schon schrieb), oder eben baiserhaube auf kuchen geben. außerdem kannst du das geschlagene eiweiß unter abgekühlte puddingcreme rühren oder quark-desserts damit aufpeppen. desweiteren z. b. mousse au chocolat (weiß und/oder dunkel) damit fluffiger machen. was anderes wäre z. b. omelette nur aus eiweiß. claudi

Mitglied inaktiv - 16.01.2008, 18:33



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Du kannst praktisch in jedem normalen Backrezept ein ganzes Ei durch 2 Eiweiss ersetzen. Macht das ganze dann auch gesuender und fettaermer! Ich wuerde allerdings ein ganzes Ei pro Rezept drin lassen. Also z.B. bei einem Rezept mit normalerweise 3 Eiern 4 Eiweiss und 1 ganzes Ei nehmen. Gruss Beatrix

Mitglied inaktiv - 16.01.2008, 21:33