Ich wollte Morgen mit den Kindern noch ein Lebkuchen-Haus mit Pralinen für die Großeltern machen.
Wenn Ich das Eiweiß mit dem Puderzucker einfach mische, um die Pralinen "anzzukleben", wird die Masse so dünn.
Kann ich auch das Eiweiß erst aufschlagen und dann den Puderzucker unterrühren? Trocknet das auch schnell?
Danke für Eure Hilfe.
LG Tina
Mitglied inaktiv - 22.12.2009, 21:20
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nur so funktioniert es. eiweiß steif schlagen und so viel puderzucker einrieseln lassen, bis eine zähe masse entsteht.
claudia
Mitglied inaktiv - 22.12.2009, 21:22
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O.K. danke!
Mitglied inaktiv - 22.12.2009, 21:25
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Ich mache das immer mit Puderzucker und Zitronensaft Wird auch richtig pappig und hält wie Oscar
Gruß Conny
Mitglied inaktiv - 22.12.2009, 22:17