Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Dipps / Fingerfood

Thema: Dipps / Fingerfood

Wer hat noch leckere Rezepte für Dipps und Fingerfood. Sollte mit Partybrötchen zur Gulaschsuppe gereicht werden und auch für Kindr passend sein. LG Tina

von roti120392 am 14.02.2012, 13:55



Antwort auf Beitrag von roti120392

Blätterteigschnecken: Blätterteig aus dem Kühlregal mit Kräuterfrischkäse bestreichen, mit gekochtem SChinken belegen und aufwickeln. Dann in Scheiben schneiden und backen. Pizzaschnecken (Faulenzer-Version): 1 Packung fertigen Pizzateig mit der beiliegenden Soße bestreichen, ggf. würzen und evt. mit geriebenem Käse bestreuen - aufrollen, in Scheiben schneiden und backen. Natürlich kann man den Hefeteige auch selber machen;-)

von 2x+1Wunder am 16.02.2012, 09:59



Antwort auf Beitrag von 2x+1Wunder

Besten Dank. Das hört sich ja beides sehr lecker an. Werde ich sicher mal ausprobieren.

von roti120392 am 16.02.2012, 21:09



Antwort auf Beitrag von roti120392

Ernährungspolitisch sowas von unkorrekt, aber schnell und lecker: Schmand, saure Sahne od. Joghurt mit Maggisauce verrühren

Mitglied inaktiv - 16.02.2012, 22:07