Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Dip mit/aus Creme fraiche..??

Thema: Dip mit/aus Creme fraiche..??

Gibt es nen leckeren Dip, den man aus/mit Creme fraiche zubereiten kann..??

Mitglied inaktiv - 11.02.2010, 20:52



Antwort auf diesen Beitrag

da gibts total viele, kommt auf die geschmacksrichtung an, z. b. creme fraiche mit etwas salz, pfeffer und viel curry verrühren. oder creme fraiche und quark mischen, salz, pfeffer und knoblauch rein, usw. claudia

Mitglied inaktiv - 11.02.2010, 22:21



Antwort auf diesen Beitrag

Ich liebe creme fraiche mit frischen Kraeutern (oder auch TK). Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben etwas Senf wuerzen und reinsetzen. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 10:26



Antwort auf diesen Beitrag

Also ich nehme lieber Quark, weil ich Creme fraiche nicht vertrage und dann am liebsten mit Kräutern. In den Quark kommen dann gehackte Zwiebeln rein, evtl. ein Schuß Milch (je nachdem wie dick der Quark ist) und dann gibt es ein Gewürz in einer grünen Dose mit vielen verschiedenen Kräutern drin. Das heißt "Let's dip". Steht meistens im gut sortierten Gewürzregal. Damit würze ich das ganze und schon ist der Dip fertig. Oder Quark, mit Milch verrrühren, gehackte Zwiebeln, Knoblauch nach Bedarf, geraspelte Gurke rein und mit Salz und Pfeffer würzen. Gruß Kathrin

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 10:47



Antwort auf diesen Beitrag

Lieben Dank an euch ;-)... und noch ne vielleicht etwas komische Frage, aber.. WAS dipt man dann nu am besten rein..? eher Deftiges, wie Knabberstangen etc. oder eher Gemüse-Sticks..? oder is das Jacke wie Hose..

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 12:56



Antwort auf diesen Beitrag

Das ist Jacke wie Hose und Du kannst das machen, wie Du willst. Wir dippen vorwiegend Gemuese, aber es gibt andere, die auch Brot, Knabberstangen oder sogar Chips reindippen. Fuer deftige Kartoffelpuffer eignet sich das im uebrigen auch. Gruss FM

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 13:08



Antwort auf diesen Beitrag

Fein, dann weiß ich Bescheid, dank dir ;-D

Mitglied inaktiv - 12.02.2010, 13:22