Hallo
ich habe gerde eine Tomatensoße aus Passierten Tomaten gemacht(so ein Tetrrapack)und trotz würzen mit Salz ,Pfeffer und Paprika nach Rezept schmeckt sie bitter...
was kann ich da machen damit der Geschmack verschwindet???
LG
anni
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 13:19
Antwort auf diesen Beitrag
ich würze sowas immer noch mit leckeren kräutern, aber vielleicht würde bei dir ein bißchen schmand oder sahne helfen...
lg pothi
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 14:04
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo!
Also nehme auch passierte Tomaten aus dem Tetra-Pack und tu immer ein bißchen Zucker in die Tomatensauce. Wenn Du Basilikum verwendest solltest Du diesen immer erst zum Schluß rein tun. Der macht auch bitter. Und beim Paprika ist das glaube ich auch so. Bin mir aber nicht ganz sicher. Ansonsten könntest Du noch etwas Sahne reintun.
Gruß
piggeldy
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 14:05
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo,
versuch mal, mit einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Zucker abzuschmecken. Ich schmelze zusätzlich noch ein wenig Schmelzkäse in meiner Soße, mildert die Säure der Tomaten ein wenig ab und gibt Pfiff.
LG
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 14:32
Antwort auf diesen Beitrag
Zucker, wie schon genannt wurde, und einen Schuss Balsamicoessig
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 15:06
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo, eine Möhre fein reiben, in die Soße geben und mitkochen, das gibt süßlichen Geschmack und "hemmt"die Säure der Tomaten.
Ciao farfalla
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 21:10
Antwort auf diesen Beitrag
.
Mitglied inaktiv - 19.06.2008, 22:02
Antwort auf diesen Beitrag
Ich habe Sahne rein und etwas Zucker....
habe ich EUch schon gesagt das Ihr die BEsten seid??? Aber jetzt!!!!
LG anni
Mitglied inaktiv - 20.06.2008, 06:39