Hallo,
ich hab vor einiger Zeit mal wg. einer Schlaraffenland Torte angefragt und Du hast mir folgenden Link dazu geschickt:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?t=2883
Ist super! Jetzt hab ich aber n paar Fragen dazu und hoffe daß Du mir helfen kannst
Man benötigt ja 100 g Milchschokolade - welche kann ich denn da am besten nehmen? Und anstatt der 200 g Cailler Cremant Schokolade - was kann ich da als Ersatz nehmen? Und bei der Schokoglasur steht (Zitat): 150 g Cailler Cremant Schoko
3 EL Wasser im Wasserbad schmelzen
etc.
Heißt das ich soll die Schokolade MIT 3 EL Wasser schmelzen oder wie soll ich das mit den 3 EL verstehen?
Ich weiß das Rezept ist nicht von Dir - aber ich hoffe Du kannst mir trotzdem weiterhelfen.
Ganz vielen lieben Dank!!
Conny
P:S. Ja, mein Freund für den die Torte sein soll ist ein "Süsser"
Mitglied inaktiv - 05.02.2009, 09:49