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Carbonara für Schwangere!?!

Thema: Carbonara für Schwangere!?!

Mein schwarzer Trüffel ist eben geliefert worden und jetzt wollte ich eigentlich eine Pasta mit einer Art "Carbonara" machen und für die Erwachsenen noch Trüffel drüber.... aber, das geht ja gar nicht, denn als Schwangere darf ich ja keine rohen Eier essen! Die Eigelbe werden doch am Ende unter die Sahnesauce gezogen...oder reicht die restliche Wärme, um die (evtl vorhandenen) Salmonellen abzutöten?

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 10:56



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Du kannst die Soße übern Wasserbad machen (also wenn du die Eier reingibst) und dann warten bis das Ei gestockt ist. Dann dürfte nichts mehr passieren. Ansonsten hier ein Rezept ohne Ei, vielleicht schmeckt dir das ja auch Für 500g Spaghetti: 200g Kochschinken Zwiebeln nach Geschmack (fein gewürfelt) 1-2 Eßl. Butter 200ml Brühe 2 Becher Sahne etwas Parmesan (ca. 100g, aber nach Geschmack) Schinken und Zwiebeln in der Butter andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 2-3 Min. kochen lassen (ohne Decke), aber aufpassen, dass es nicht überkocht. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräuter abschmecken. Mit den gekochten Spaghetti und dem Parmesan vermengen und gleich servieren.

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 11:09



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Super, danke, wird direkt gemacht!

Mitglied inaktiv - 26.11.2008, 11:13