und mir fehlen jetzt die Ideen.. will ja nicht immer das gleiche machen..
Haben folgende Sachen bekommen
Schnitzel
Nacken-Kotelett
Hackfleisch halb und halb
Braten
Stielkotelett
Rippen
Liebe Grüße aus dem hohen Norden!!
von
Sarah_26
am 24.05.2012, 12:52
Mich würde interessieren, wie Du mit nem Schwein gemischtes Gehacktes hinbekommen hast !?!?!
von
Fru
am 24.05.2012, 13:01
Natürlich wurde da Rind mit reingemacht.. habe das ja vom Schlachter machen lassen nicht selber zu Hause :-)
von
Sarah_26
am 24.05.2012, 13:05
schnitzel, koteletts:
grillen
ofenschnitzel (mit tomate-mozzarella, pilzsauce, hawaii mit ananas und schinken etc.)
schnitzel nach saltimbocca art
schnitzel wiener art
panierte koteletts
ketchup-fleisch
aus dem hack cevapcici, frikadellen, hackbraten, bolognese, italienischen nudeltopf, königsberger klopse etc.
rippen: spareribs, gebratene rippchen (analog schweinebraten)
braten: klassischer schweinebraten, italienischer braten (mit tomaten, zucchini etc.), knoblauchbraten usw.
von
claudi700
am 24.05.2012, 13:54
http://www.chefkoch.de/rezepte/327551115208846/Schmalzfleisch-vom-Schwein.html
Die Menge Salz stimmt NICHT!!!!!
Ich habe auf 3 kg Bauch ca 25 - 30 g genommen, mehr hätte es nicht sein dürfen.
Gewürze kannst du verändern, Majoran Oregano ....
von
sechsfachmama
am 24.05.2012, 14:49
......sonst hätt ich ein sauleckeres rezept, koreanischer schweinebauch.... ist was ganz anderes, aber saulecker!!!!
lg
von
hinemoana
am 24.05.2012, 17:20