Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Brauch mal ein paar Anregungen:)

Thema: Brauch mal ein paar Anregungen:)

Mittlerweile ist es so, das ich nur fr mich und unseren kleinsten mittags koche, der große geht in die Kita und mein Mann ist unterwegs.Ich habe mir im großen und ganzen das kochen selbst beigebracht und bin noch nicht soooo die experimentier freudige einfach aus der angst das es nicht klappt:) Habt ihr ein paar Ideen was ich für mich und den kleinen so kochen könnte? würd mich freuen:)

von NoahsMom am 09.03.2012, 12:17



Antwort auf Beitrag von NoahsMom

hallo, wie alt ist dein sohn? was kochst du derzeit? spontan fällt mir ein suppen alle art eintopf spinat, kartoffeln, rührei fischstäbchen, kartoffelbrei, gurkensalat pasta mit sauce (tomate, gemüse, käse, bolognese, pilz) nudelauflauf mit hacksauce oder gemüsesauce kartoffelauflauf mit schinken und brokkoli pfannkuchen deftig oder süß gefüllte, überbackene kartoffeln hähnchenschenkel mit kartoffelsalat geschnetzeltes mit reis und gemüse oder salat

von claudi700 am 09.03.2012, 13:01



Antwort auf Beitrag von claudi700

Mein sohn ist 1 1/2 Jahre:) Da waren schon nen paar super tips dabei, hast du ein rezept für gefüllte kartoffeln? Zur zeit koche ich viele aufläufe,ein paar suppen aber nie wirklich abwecshlungsreich:(

von NoahsMom am 09.03.2012, 15:08



Antwort auf Beitrag von NoahsMom

festkochende kartoffeln schrubben und kochen, so dass sie innen noch ein wenig fest sind. abkühlen lassen, halbieren, mit einem teelöffeln auskratzen. füllung nach geschmack (hackfleisch-zwiebel-tomatenmark-käse, salz, pfeffer, kräuter; pilz-zwiebel-käse; lauchringe-schinken-käse; zucchini-aubergine-paprika-käse; jeweils ein wenig von dem ausgekratzten kartoffelinnenleben untermischen). halbierte kartoffeln in eine gefettete auflaufform setzen und goldgelb überbacken.

von claudi700 am 09.03.2012, 15:26