Hallo, möchte für morgen eine Rocher-Torte machen. Jetzt ist bei allen Torten, der Boden mit Haselnüssen, das sind dann aber zuviele Nüsse, weil ich zumindest ein Stück davon essen möchte, aber gegen Haselnüsse allergisch bin. Rochers kann ich in Maßen aber essen. Kann ich auch einen anderen Boden darunter machen? Dachte an irgendwas mit Schoko?
LG Britta
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 15:18
Antwort auf diesen Beitrag
hallo,
einfachen biskuitboden (evtl. mit kakao)?
claudia
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 15:20
Antwort auf diesen Beitrag
ist Bisquit stabil genug für die Sahne? Weicht das nicht zu sehr durch?
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 15:22
Antwort auf diesen Beitrag
du kannst ein wenig sahnesteif auf den boden streuen, damit er nicht so durchweicht, oder oblaten drauflegen. ein einfacher rührkuchen geht aber auch.
claudia
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 15:40
Antwort auf diesen Beitrag
Schon zu spät, aber fürs nächste Mal:
man kann auf einen Bisquitboden eine dünne Schicht Schokoglasur oder
-kuvertüre streichen, da matscht dann nichts mehr durch.
LG Christine
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 17:50
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo, nicht zu spät, der Schokobisquitt ist im Ofen und wird dann mit Kuvertüre überzogen. Allerdings wird aus der Rocher-Torte eine Giotto-Torte, denn Rochers gibts irgendwie grad nirgendwo.
LG und Danke Britta
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 18:39
Antwort auf diesen Beitrag
ab september gehts wieder los.
claudia
Mitglied inaktiv - 25.07.2009, 18:44