Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Blumenkohl überbacken?

Thema: Blumenkohl überbacken?

Hallo! Hier liegt ein schöner Blumenkohl, der aber nicht schon wieder zu Suppe verarbeitet werden soll. Dann habe ich noch geraspelten Pizzakäse, der bald mal verbraucht werden müsste. Außerdem fällt mir noch ein: Schmand, Frischkäse, Semmelbrösel, TK-Seelachsfilets, TK-Lachs, Buttergemüse, TK-Möhrchen, Kartoffeln, Zwiebeln, Eisbergsalat... Ich bin gespannt auf Eure Inspirationen! LG Telli

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 11:17



Antwort auf diesen Beitrag

mach doch eine gemuese fisch gratin im backrohr gemuese duensten haelfte in eine feuerfeste schuessel geben fisch dazwischen gemuese drueber bechamelsosse machen drueber leeren geriebene kaese drueber und ab ins rohr... und zum schluss cristina einladen..... schmatz :))))))

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 11:33



Antwort auf diesen Beitrag

hallo.. ich panier den Blumenkohl immer erst mit zerquirltem Ei und danach in Semmelbrösel wenden und dann ab ind die geölte Pfanne. Mhmmmm.... lecker! LG Simone

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 12:59



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, blumenkohl blanchieren, röschen in eine auflaufform geben, eier-milch verquirlen und kräftig würzen (salz, pfeffer, muskat), darüber gießen, käse drauf. überbacken. dazu gebratenen lachs und pellkartoffeln oder kartoffelpü. oder blumenkohl-kartoffel-gratin, dazu fisch (mehliert und gebraten) seelachs mit frischkäse bestreichen, aufrollen und mit spieß fixieren. buttergemüse kurz andünsten, in einen auflaufform geben. lachs darauf legen und überbacken, blumenkohl als beilage. oder auch kartoffeln als beilage. oder blumenkohlgemüse, dazu karotten-zwiebelgemüse und gegrillten lachs (aus dem backrohr), ofenkartoffeln (auch backrohr) aus frischkäse und schmand einen dip für die kartoffeln anrühren. claudi

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 14:06



Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Der Familienrat hat alle Eure Vorschläge angenommen. Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden. Danke! Telli

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 14:48



Antwort auf diesen Beitrag

bin neugierig was habt ihr denn gespeist?

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 16:06



Antwort auf diesen Beitrag

Hi! Bereite gerade Blumenkohl-Kartoffelgratin vor. Mir knurrt schon der Magen... Dazu gibt's Lachs aus der Pfanne. Die anderen Rezepte verteile ich auf die nächsten Wochen. LG Telli

Mitglied inaktiv - 19.10.2008, 17:34