Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Blechkuchen

Thema: Blechkuchen

reicht es den Fantakuchen (mit Belag) im Keller zu kühlen wenn ich ihn einen Tag vorher mache oder muss der in den Kühlschrank ? Da wohl nirgends ein Blech in den Kühlschrank passt muss man den Kuchen dann wohl verschneiden, oder ?

von miablume am 21.08.2013, 22:27



Antwort auf Beitrag von miablume

Mein Blech passt in den Kühlschrank.

von Fru am 21.08.2013, 23:14



Antwort auf Beitrag von Fru

Hej! Ja, das reicht! Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 22.08.2013, 00:46



Antwort auf Beitrag von miablume

Mach die Schmandsahne doch fertig , stell sie in den Kühlschrank und mach sie vorm servieren schnell drauf

von Kauko:-) am 22.08.2013, 19:01