Hallo, Ich habe grad meine Kirschpfanne probiert. Nur hatte ich auf eine Ecke probeweise eine etwas ältere Banane geschnitten um zu schauen wie das mit Banane schmeckt. Hmm, schmecken tuts wie Banane in der Kirschpfanne, aber die Bananenstücken sind rosa-grau wie altes Fleisch. Für mich als Vegetarier ein eckliger anblick. Wenn sie wenigstens so dunkel gefärbt wären wie oxidierte Banane,aber dieses Gehacktes-rosa und wenn Gehacktes oll wird, dann den Grauton (Banane ist außen grau und innen rosa). Bääää. Weiß jemand ob das eine Reaktion mit einer Zutat ist? Sonst ist das nie pssiert, wenn ich mal eine Banane in anderen Teig gab. Zutaten sind Milch, Zucker alte Semmeln/Brot, Grieß, Ei und Vanillepuddingpulver (mach ich sonst nie rein) Suse
Mitglied inaktiv - 25.02.2008, 15:11