Ich habe mich mal an Baiser versucht! Es ist eigentlich bei dem Versuch geblieben! (4 Eiweiß, 250 g Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 EL Zitronensaft) Ich habe das Eiweiss sehr steif geschlagen (saubere Schüssel,... wie im Rezept gestanden) und dann hab ich den Zucker ganz lagsam reingrührt und auf einmal ist das ganze zusammengefallen! Ich hätte es nicht mehr irgendwie spritzen können, war ein zähflüssig Sache! Ich hab es nicht weggeschmiessen, sondern habe ein "Baiserplatte" gemacht und diese dann in Stücke gebrochen, geschmeckt hat sie gut, aber es fehlte etwas das lockere und eigentlich wollte ich was aufspritzen, oder so. Hat jemand einen Tipp für oder besseres Rezept? Was könnte ich falsch gemacht haben? Es ist zwar nicht die Mega-Tragödie, aber würde es trotzdem gern mal probieren. LG
Mitglied inaktiv - 08.04.2008, 07:33