Hallo,
habe einen Quarkstollen im Ofen. Im Rezept steht: nach dem Backenden mit Butter bepinseln und mit Puderzucker bestreuen. FRAGE: soll ich die Butter vorher schmelzen? Oder mit einem Stück Butter einreiben weil der Stollen ja noch heiss ist?????????
Bitte helfen, hab noch 20Min. Zeit ;-)
Danke!!!
von
julis05
am 16.12.2010, 13:00
ich würde die butter schmelzen und dann auf den stollen pinseln. ist warscheinlich auch nur dazu daß der puderzucker hält.
lg,jacky
von
kleine_fee
am 16.12.2010, 13:10
Und für den Glanz...ja schmelzen...muß ja nicht heiß sein, nur flüssig!
von
Fru
am 16.12.2010, 13:16
butter schmelzen und den stollen einpinseln,dann gleich etwas normalen zucker drüber geben und den stollen erkalten lassen.so hält der puderzucker besser drauf
Mitglied inaktiv - 16.12.2010, 13:37