Kann ich sie an Heiligabend um die Mittagszeit braten und am Abend dann kalt anbieten oder schmecken die nur warm?
von C.B. am 13.12.2012, 17:23
Forum Kochen & Backen
Kann ich sie an Heiligabend um die Mittagszeit braten und am Abend dann kalt anbieten oder schmecken die nur warm?
von C.B. am 13.12.2012, 17:23
Geht schon auch kalt, aber soo toll schmeckt´s nicht. Warm schmecken sie am besten finde ich. Die sind ja auch recht schnell zubereitet.... wobei die Küche immer ziemlich stinkt danach finde ich. melli, die sich reinlegen könnte in Datteln im Speckmantel.... die sind herrlich.
von sojamama am 13.12.2012, 17:38
Ich liiieeebe Datteln im Speckmantel und die schmecken auch kalt ganz wunderbar! Wir machen die oft für ein Buffet und sind sind immer ratzfatz aufgegessen. Unsere Gäste mögen sie also auch kalt ;-)
von Luca77 am 13.12.2012, 19:11