Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

2 Fragen zu Gulaschsuppe

Thema: 2 Fragen zu Gulaschsuppe

1. es soll eine Peperoni in Streifen geschnitten rein. Nehme ich die später raus oder lasse ich die Streifen einfach drin (ich mag nicht aus Versehen auf eine draufbeißen...Jana auch nicht- beeser wäre es!) 2. soll da 125 ml Rotwein rein. Lieber weg lassen? Wenn ja, durch was anderes ersetzen? Lieben Dank schon mal!

Mitglied inaktiv - 27.05.2009, 11:09



Antwort auf diesen Beitrag

hallo, normalerweise bleiben die pepperoni-streifen drin. wenn du das nicht magst, kannst du z. b.a auch getrocknete chili-flocken dazu geben, ist gut dosierbar und wird beim essen nicht so heftig geschmeckt ;-) wenn keine kinder mitessen, kannst du den wein schon reinhauen, warum denn nicht? ansonsten durch rinderbrühe ersetzen. claudia

Mitglied inaktiv - 27.05.2009, 11:19



Antwort auf diesen Beitrag

Mit der Peperoni werde ich mal sehen! hab jetzt nur "richtige" hier. Ja, Kinder essen mit. Dann lasse ich den raus (müsste mich eh bei den Nachbarn durchfragen- hab ich mir das gespart ;-) ) Lieben Dank!

Mitglied inaktiv - 27.05.2009, 12:58