Hallo Prof. Dr. Costa, ich esse sehr selten Tofu. Gestern hatte ich nochmal Hunger drauf und habe mir den zubereitet. Ich kann momentan leider nicht soviel essen, weil ich vermutlich durch die Speisenröhrenentzündung und Magenschleimhautentzündung letzte Woche zweimal mich mit Blut übergeben musste. Sonst muss ich mich relativ häufig auch so übergeben. Naja es kam so wie es kommen musste. Ich hab abgenommen und man kann auch im Urin sehen, dass ich mangelernährt bin. Bin in der 31. Woche jetzt. Ich war sehr stolz gestern drauf, dass gekochte Vollkornnudeln, abgekochten Brokkoli und ein bisschen Tofu drinne geblieben sind. Allerdings hatte ich den Tofu nur so lang in der Pfanne (mit nur ganz wenig Fett), bis er gut aussah. Hat auch so geschmeckt. Allerdings weiß ich gar nicht, wie lange man sowas braten müsste. Frisch aufgemachten Tofu enthält doch nicht so viele oder keine Listerien oder? Also er war ja heiß, als ich ihn gegessen habe. Ich weiß auch, dass man Tofu in der Ss nicht soviel essen soll, aber ich dachte mir schlimmer ist es, wenn ich außer Vanillepudding und andere Kleinigkeiten nichts weiter essen kann.
von Pingu86 am 27.02.2014, 09:06