Hallo ihr!
Kennt ihr euch aus? Hat TK Gemüse ebenfalls diese Bakterien? Hatte Gemüse gekocht sicher 10min hats gut gekocht. Beim essem war ein kleines stück irgendwie sehr kalt! Warum auch immer. Muss man sich da sorgen machen?
von
Zuckerfeechen
am 19.11.2021, 15:05
In erster Linie muss man lernen sich wegen solchen Kleinigkeiten nicht verrückt zu machen das Gemüse wird geputzt schockgefroren und wird sicherlich überall etwas kochendes Wasser abbekommen haben. Wenn ich mein Obst nur mit Wasser abwasche ist die Wahrscheinlichkeit nicht alles zu erwischen sicher größer.
Es müssten überhaupt erstmal Listerien an etwas dran sein.. mach dir keinen Kopf.
von
Beccaaa
am 19.11.2021, 15:15
Du hast absolut Recht.
Vielen dank für deine Worte
von
Zuckerfeechen
am 19.11.2021, 17:49
Die Lebensmittelstandards in Deutschland und EU sind sehr gut.
Der gesunde Körper ist eine wahre Wundermaschine! Kleine Ausrutscher kriegt er locker hin
von
Nightfighterin
am 19.11.2021, 19:55
Ich hab die blöde Angewohnheit tiefgekühlte Himbeeeren fast noch ganz gefroren zu lutschen. Meine Gyn hat mir gesagt, dass ich das lassen soll, sobald alles erhitzt wurde, es reicht einmal wirklich heiß aufkochen, ist da keine Gefahr mehr gegeben. Aber muss schon ehrlich sagen, ich esse die Himbeeren seit sicha 20 Jahren und hatte noch nie etwas, auch bei meinen letzten SS nicht.
Alles Liebe
von
ladyred1810
am 20.11.2021, 14:37