Hallo, leider bin auch ich mir nun unsicher. Zum einen habe ich abgepackten Krautsalat aus dem Supermarkt gegessen, bevor ich die Empfehlung las, diesen in der Schwangerschaft zu meiden. Weiter hat mein Bruder nach der Jagd das zerlegte Fleisch in einer durchlässigen und geöffneten Tasche in den Kühlschrank gelegt, bevor er es in die Tiefkühltruhe verfrachtet hat. Ich habe keine Kenntnis für welchen Zeitraum es im Kühlschrank lag. Wahrscheinlich schon einige Stunden. Ich esse kein Fleisch, allerdings waren auch meine Lebensmittel in diesem Kühlschrank (Butter, Käse, etc.). Können die Bakterien dann auf diese übergehen, sofern diese Lebensmittel nicht komplett dicht verpackt sind? Zum Beispiel war die Butter nicht abgedeckt. Ich bin in der 14 Woche schwanger. Würde das Kind dann zum jetzigen Zeitpunkt eine Fehlgeburt oder könnte es überleben und ggf. Schäden hierdurch davon tragen? Vielen Dank bereits im Voraus für Ihre Mühe! Beste Grüße
von Lotticarotti am 25.06.2014, 15:20