Frage: Essen nach Magen-Darm-Grippe

Liebe Birgit, meine 14 Monate alte Tochter hatte Freitag eine Magen-Darm-Grippe. Sie hat sich tagsueber ein paarmal uebergeben. Als es besser wurde, habe ich ihr Reiswaffeln und Wasser gegeben, was auch dringeblieben ist. Abends gab's dann Toast (Weissbrot) mit duenn Frischkaese und Kuhmilch. Blieb zum Glueck auch drin. Am Wochenende hat sie dann etwas weniger als sonst gegessen. Was kann man bei so was noch geben, vor allem auch um dem Elytrolyt-verlust auszugleichen? Danke Connie

Mitglied inaktiv - 14.09.2009, 10:42



Antwort auf: Essen nach Magen-Darm-Grippe

Hallo Connie eine leichte Aufbaukost besteht aus fettarmen leicht verdaulichen Gerichten. Zwieback, Weissbrot, Reis, Kartoffeln, Brezel. evtl Salzstangen lange gekochte Möhren. Tee. Grüsse B.Neumann

von Birgit Neumann am 15.09.2009



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