Vielen Dank Dr. Costa! Zurück zu meiner Cupcake-Frage ,(ich wollte ihnen antworten, wusste aber nicht wo). Es war anscheinend eine Frischkaese/Mascarpone Frosting. Also nehme an, das war auch ok, wenn die Cupcakes im Kuehlschrank waren? Listerien koennen sich da nicht so schell bilden? Ich wollte fragen auch ob es schlimm ist, wenn man eine Frischkaese isst, die seit 1/2 angebrochen war, immer aber im Kühlschrank, in der Packung mit dem Deckel war? Einmal hatte ich Gemuese in eine Tupperdose und oben drauf Frischkaese (die schon seit 2 Wochen aufgebrochen war) und Parmesankaese, gerieben, dass auch schon seit 2Wochen oder so angebrochen war, gehabt. Ich habe die Tupperdose den ganzen Vormittag anstatt im Kühlschrank, einfach in der Küche aufbewahrt und zu Mittag gegesen. Es war keinen besonders heissen Tag und die Tupperdose war zu, koennen aber trotzdem nun da drin Listerien gewesen sein? Vielen Dank noch mal!
von DarMin am 18.08.2016, 13:28