Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

kochen mit TK Ware

Thema: kochen mit TK Ware

Hallo, ich koche für meine Tochter selber. Nun habe ich mal eine frage. Da man ja nur kleinere Portionen Fleisch braucht friere ich den rest immer als klein geschnittene Würfel in Tupperbehältern ein. Sollte ich denn dann wenn ich es zum kochen verwende vorher auftauen oder kann ich es gefroren dazu geben? LG

Mitglied inaktiv - 09.01.2008, 12:06



Antwort auf diesen Beitrag

Schonender ist es immer es langsam auftauen zu lassen.

Mitglied inaktiv - 10.01.2008, 10:39



Antwort auf diesen Beitrag

Das Fleisch ist doch schon gekocht eingefroren oder? Dann würde ich den Würfel einfach mit zum Gemüse dazu packen und während des Aufkochens mitauftauen.

Mitglied inaktiv - 10.01.2008, 13:54