Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

GKF-Brei

Thema: GKF-Brei

Hallo, wie bereitet ihr den GKF-Brei zu ? Gemüse, Kartoffeln und Fleisch in einem Topf dünsten oder unterschiedliche Töpfe ? Und welches Fleisch eignet sich gut ? Danke.

von sucre am 04.03.2014, 21:56



Antwort auf Beitrag von sucre

Hallo, für den Gemüse Kartoffel Fleisch Brei nimmst Du pro 200 g Portion etwa 100 g Gemüse 50 g Kartoffeln 30 g Fleisch etwas Kochwasser und 1 EL Öl (wenn man einfriert am besten nachträglich beifügen) Du kannst Kartoffeln und Fleisch in wenig Wasser im gleichen Topf dünsten und da Gemüse ja nach Garzeit direkt oder etwas später zugeben. Als Fleisch ist hochwertiges bio Muskelfleisch vom Rind und Geflügel (oder auch Lamm) gut geeignet. LG

von lanti am 04.03.2014, 23:19