Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Brei Einfrieren

Thema: Brei Einfrieren

Hallo zusammen, ich hab mal eine frage. Wir bekommen in 2 Wochen eine neue Küche. D.h. wir müssen jetzt anfangen mit ausräumen, ausbauen,.... Da wir dann auch paar Tage ohne Küche sein werden, wollte ich den Brei (Gemüse-Kartoffel-Fleisch/Hirse) für die Tage vorkochen und einfrieren (haben eine extra Gefriertruhe). So, nun zu meiner frage Füge ich dem Brei schon vor dem einfrieren Öl und Saft dazu oder erst beim wenn ich ihn aufbauen und warm mache? Vielen dank für eure Antworten und einen guten Start in den Tag Lg, Anja

von AnnA28 am 12.02.2014, 08:08



Antwort auf Beitrag von AnnA28

Huch, da haben sich ein paar Fehler eingeschlichen :-( Das soll natürlich auftauen heißen

von AnnA28 am 12.02.2014, 08:44



Antwort auf Beitrag von AnnA28

Hallo, wenn ihr nur 2 oder 3 Tage ohne Küche seid, könntest Du den Brei auch auf Vorrat kochen und nur im Kühlschrank (falls vorhanden) aufbewahren. Wenn Du den Gemüse Kartoffel Brei einfrierst, solltest Du Öl, Hirse/Hafer/Mandelmus und Saft erst nach dem Auftauen zugeben. LG

von lanti am 12.02.2014, 09:26



Antwort auf Beitrag von lanti

Danke schön

von AnnA28 am 12.02.2014, 10:24