Jeka26
Hallo ihr lieben Mamis.... Wir man es heraus liest muss ich mich schämen...
Ich esse seid 5 Jahren kein Fleisch mehr. Und in der Schwangerschaft mit meiner Tochter damals hatte ich auch kaum gelüste. Also schon ein paar aber so Kleinigkeiten bzw. Dinge die ich eh gerne gesehen habe wie Mandarinen und sowas.
Aber in dieser Schwangerschaft überkommt mich ein ständiger Heißhunger auf Fleisch dem ich auch schon nachgegeben habe. Ich fühle mich dann gabz elend weil es gegen das verstößt was ich über die ganze Tierhaltung empfinde aber verflucht..... Eine sojawurst ist eben einfach nicht das gleiche wenn die Gelüste einem den Kopf vernebeln
Und dann geht es wieder aber alle 1 1/2 Wochen werde ich zum T-Rex
.Ich kenne dass garnicht von mir. Ich habe nie viel Fleisch gegessen und dass Vegi leben fiel mir bis jetzt super einfach. Ich habe nichts vermisst aber jetzt springe ich fast jeden an der nen Salamiesandwich in der Hand hält ![]()
Hahahah musste herzhaft lachen...
Dein Körper holt sich jetzt dass was er braucht, somit holt er sich das Eisen das im Fleisch enthalten ist.
Ich muss dir ganz ehrlich sagen ich konnte noch nie ohne Fleisch und jetzt in der Schwangerschaft noch weniger...
Ich denke alles im Maß ist in Ordnung, der Mensch hat sich schon immer von Fleisch ernährt. Und du kannst nach der Schwangerschaft ja wieder wie gewohnt deiner Einstellung nachgehen,
Ich wünsche dir einen guten Appetit.
Beiß für mich mit rein!!
LG
Da verlangt deine Bohne wohl nach Fleisch
. Ich denke, dein Körper benötigt das momentan einfach. Und wenn du auf Bio und Demeter achtest, brauchst du zumindest wegen der Haltung der Tiere kein so schlechtes Gewissen zu haben ![]()
Ach nein :D Was soll man dazu sagen... ich drücke dir die daumen, dass es bald vorbei geht :) Ich habe merkwürdigerweise gar keine Lust mehr auf Fleisch. vorher habe ich auch schon wenih gegessen aber nun könnte ich allein bei dem Geruch brechen...
Danke ihr lieben. Ja manchmal ist es komisch aber ich hoffe dass das auch wieder vorbei geht ![]()
Du bist ja witzig!
Bei mir ist es ganz genau andersherum: Ich bin auch seit fünf Jahren Vegetarierin und ich muss ganz ehrlich gestehen, dass mich vor der Schwangerschaft so ein Döner ab und an oder ein Bratwurstbrötchen schon sehr gereizt hätten
Jetzt sagt mein FA, es wäre besser, wenn ich in der Schwangerschaft ein- bis zweimal pro Woche Fleisch/Fisch essen würde (wobei es dazu ja auch verschiedene Meinungen gibt, aber das nur am Rande). Ich gebe wirklich mein Bestes, aber schon beim Gedanken an Fleisch wird mir furchtbar übel. Es ist nicht mal daran zu denken, es dann wirklich zu essen
Dir wünsche ich jedenfalls guten Hunger - dein Kleines scheint sich noch nicht mit seinem Vegetarierdasein abgefunden zu haben ![]()
Gräm dich nicht. Ich würde auch auf gute Fleischherkunft achten und dann passt das schon.