Princess01
Würde gern einen dänischen Sandkuchen mit Traubenzucker statt Zucker backen. Wieviel mehr Traubenzucker muss man nehmen? Was muss man beim Backen beachten?
ca. 1/4 mehr traubenzucker nehmen, nicht über 180 grad backen und den kuchen nach hälfte der backzeit ggf. abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
Danke! Dann werde ich mal einen Versuch starten!
ICh backe nur mit Traubenzucker,weil mein Sohn normalen Zucker nicht verträgt --kann dir daher empfehlen den Kuchen wirklich nur bei max.160°C zu backen !!!
Sonst wird er schnell dunkel und sieht einfach unapettitlich aus
Und meist nehme ich auch die gleiche Menge traubenzucker wie normalen Zucker - weil uns das sonst zu süß wird........aber normal sagt man schon,dass man ca. 1/4 mehr nehmen sollte !
Gutes Gelingen; könntest du mir ggff. das Rezept von dem Kuchen mal geben
???
Vielen dank,
LG
Silke
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