Lieber Dr. Busse, nachdem mein Sohn (1,5 Jahre) seit 8 Tagen an einem Magen-Darm-Infekt leidet, ist er jetzt glücklicherweise auf dem Weg der Besserung. In der letzten Woche hat er aufgrund seiner Krankheit abgenommen. Er war noch nie besonders schwer, lag aber normalerweise auf der mittleren Kurve in seinem U-Heft. Jetzt ist er zwar noch in der Norm, tendiert aber zu "leicht" (nach eigener Messung 84 cm und 10,8 kg). Nun überlege ich mir ob es sinnvoll ist ihn nach seiner vollständigen Genesung mit besonders reichhaltiger Nahrung wieder aufzupäppeln. Ich meine damit beispielsweise den Kartoffelbrei mit mehr Sahne als Milch zu machen oder die Schinkennudeln mit einem zusätzlichen Stich Butter anzubraten etc. Was denken Sie, ist das sinnvoll oder eher schädlich? Vielen Dank Dominique
Mitglied inaktiv - 07.01.2008, 20:41